貝蒂外送茶西門町旅遊酒店外送小姐/外送茶/看本人照叫茶/上門服務/高雄外送茶/台北外送茶/台中外送茶/新竹外送茶/淡水旅館飯店叫小姐/台中全套半套服務/新竹旅館找小姐/台北汐止外送小姐/台北土城叫小姐/大安區找女人開房/新莊找小姐/內湖外送茶/板橋外送小姐/林口叫茶/永和外叫全套服務

註冊看正妹
http://www.ytinsist168.com
查看: 8668|回復: 14

如果我是一個客人,你是茶商

超級版主

你會每天都對我笑臉相迎,歡心相送嗎
你會堅持對我去悉心了解,去看懂我孤獨疲累需要安慰的內心嗎
你會接受我來裝笑糊弄你,或者連爽約都沒有一句話嗎
你會接受我的胡攪蠻纏,對著自己或高的眼光挑三揀四都還挑不滿意嗎
你是否懂得換位思考,想想大家都不容易學著尊重彼此嗎

依姐是一個喜歡直言不諱的女生,年紀不大。卻也歷經滄桑
是人都會累都會尋求慰藉,我可以陪你聊天消遣你難過的時間
但是不要抱著一切都應該的心理去認同對方。你有需求我僅提供
并也不是不勞而獲得來的,我需要你的 尊重,理解,不扭曲的語言溝通。
你總想着一定要好的,但是什麼樣子才算是好的呢?
你可否有想過自己的慾望不僅僅是可以簡單滿足的
喝茶是享受的過程,而不是面對自己不愉快的情緒
認為自己賺到了,其實只是在自我安慰
理想很豐滿現實很骨感,理想,想想就好
不要套弄到現實生活,那樣你永遠都沉浸在自己製造的美夢又破碎的失望中

你只想著凹價位找好妹 卻沒想到真誠先交朋友
聰明的商人不會先學會凹價,而是先交朋友,你有需要是必定因素
就像你需要一袋米一件衣服一樣。你去到超商只會嘴上嫌貴
但也抹不開面對面去討價還價
菜市場買菜認為自己賺到了,其實只是心裡作用在作祟
你碰到一個不好的茶商 就給茶坊都貼劣質標籤
依姐用生命在賣茶,請你安心喝茶
不要把生活中的瑣碎在帶來這本該放鬆的時間
我明白,青黃不接的生活很苦惱
生活要拼命,享受,也應該專心
你總覺得茶坊都黑心賺很大,你卻沒看到別人背後辛苦與付出的汗水
你賺很大,那是你的本事。那為何別人辛苦而來的利益,到你嘴裡就成了黑心?
你的成功也是用血和淚去熬出來的,“黑心錢”你都賺不到,我豈能輕易得手?
說別人的同時,也想想自己。是否如你嘴上的那般至高無上。  
與人為善,給別人多一點空間,自己的路才會越來愈寬敞順暢
不喜勿噴 ,僅此參考!!!

回復

新手上路

是啊………
回復

新手上路

值得品嘗下~~~
回復 支持 反對

註冊會員

看看吧....

2017最火正规网赚项目
第五代QQ机器人QQ群机器人论坛QQ机器人智能客服机器人QQ淘客机器人QQ群互联机器人..联系QQ800829129 演示3群:28352615
回復 支持 反對

註冊會員

真是好东西呀

同心米粉 同心米粉批发 同心米粉价格
回復 支持 反對

註冊會員

哈 谢谢啦 !谢谢分享

第五代QQ机器人QQ群机器人论坛QQ机器人智能客服机器人QQplus机器人QQ群互联机器人..联系QQ800829129 QQ群28352615
回復 支持 反對

註冊會員

好多啊,哈哈,谢谢您

单职业传奇网站
zhaosf
新开传奇私服
传奇私服
回復 支持 反對

註冊會員

呵呵,谢谢楼主了~~~~~~~~~~~

葛根茶批发 网狼葛根茶 广西葛根茶 广西葛根茶批发 葛根茶价格
回復 支持 反對

註冊會員

好贴,一定不要放过,顶

三堡米粉 岑溪三堡米粉 大米米粉
回復 支持 反對

新手上路

“慈母手中线,游子身上衣。”每当我背起这首诗时,常会有一颗两颗冰凉的泪珠落在腮边,手背。
  每个人都说母爱是宽广的,但我却感受不到。母亲这些年来,一直忙于工作,没有一点空闲的时间陪我。
  记得一次,我兴高采烈的找你说:“妈妈,今天是六一儿童节,你带我出去玩吧!”“妈妈今天还有很多事情,你自己先去玩吧!”母亲有点不情愿的说。世仁堂试管婴儿我垂头丧气,伤心透顶地跑出了家,泪如决堤的江水奔泄而出,左手抹过,右手再抹,也抹不尽苦涩的泪水。
  我走在路上,在这一瞬间中,赤道吹来的冷风,周围人的嬉笑声都是那么的冷清。我幻想着我和母亲正手牵着手走在路上的情节,但是尽管我怎么安慰自己,一直回荡在我的耳际的声音还是母亲的那句话。
  这一天,时间好像“度日如年”,我躺在床上,望着嵌在蓝色的天幕中的一轮“玉盘”,倾听蛐蛐婉转的歌声,也许只有他们能陪伴我度过这个凄凉的夜晚。
  第二天,我和朋友一起骑自行车,可是,自行车总是不听我的使唤,左拐拐,右转转,“砰”地一声,连人带车就倒了。
  我的朋友马上就叫来母亲,出乎意料是繁忙的母亲急得像热锅上的蚂蚁团团转,闪电般的速度跑来,用龟裂的手习惯地摸摸我的脸,还不时的安慰我。
  我再也忍不住一直凝聚在心中的泪水了,世仁堂试管婴儿这一次我又哭了,但这次泪水不是孤独的,而是被母亲深深地感动了,而是被浓浓的爱意所包围。我流泻下了一直藏在心头的一句话:“母亲,我爱你!”
  我终于感受到了母爱的温馨,一股暖流涌过了我的心田,我那些孤独的阴霾也消失了。这一刻,世界上到处充满了爱,我才知道母亲是为了我,才争分夺秒地工作。母亲我想有一个温馨的家,我恳求你放下手头的工作,抽空陪陪我。“金钱诚可贵,母爱价更高!”
  母亲的你,在我记录生活这不曲折的电影时,激励了我;母亲的你,在我经历生活的坎坷时,伸出温暖的手将我扶起!

浙江温州永嘉县瓯北镇黄田小学六年级:世仁堂试管婴儿李兴隆
  点评:本文构思新奇,运用了欲扬先抑的手法表现妈妈对我深沉的爱,通过六一儿童节当天妈妈对我“不情愿”的话与后来摔倒妈妈扶我两件事情进行对比,更加凸显了妈妈爱我的方式与我对妈妈的理解。文中几处环境描写也很不错,烘托了当时我凄楚的心境。这是一篇六年级孩子写出的非常优秀的习作,继续加油哦~

在春天到来时,冬季的脚步已悄悄退去,世仁堂试管婴儿冰雪已经消融,我独爱的那深邃蔚蓝的大海,给我帯来了无尽的惊喜和欢乐……
  春天的天气也有点冷,晚上我喜欢大海的静谧夜幕降临,我独自一人走在沙滩上,细细地欣赏着大海的美丽,多么的平静,多么的安详,朝着远处的海面望去,那种“长烟一空,皓月千里,浮光跃金,静影沉璧”的情感油然而生。
  张开双臂,仿佛拥有了这世界上的一切,海让我的心胸变的开阔,让我的性情张扬,那种广袤是无与伦比的,让我深深的嵌入了那春潮的涌动,那种澎湃仿佛世界被静止,一切都是美妙的。
  我喜爱大海的澎湃,海水冲击岩石的那种巨响,世仁堂试管婴儿让我心旷神怡,我站在海边吹着海风听着那大海的交响曲,我心中的喜悦是无法用言语表达的,我喜爱大海的这份激情,这份豪迈,让我觉得生活中也要激起这么一份豪情,去面对生活,面对新的挑战
  “海纳百川,有容乃大”海水不择细流,故成其大。大海的一切都来于她的“纳”,她的广阔,她的深邃,她的无谓,她的源远流长,来自她的凛性,从她的性情中,我找到了博爱,他的广阔,从她的言辞中,我找到了深远,从她的声音中我找到了慈祥,世仁堂试管婴儿 从她的体魄中我找到了刚毅在她的灵魂深处,我洗涤了心胸,在她的慈爱里,我学会了宽容在她的深远里,我学会了宽容……
  我喜爱大海,不止因为它的澎湃,我陶醉大海不紧因为它的胸怀!
回復 支持 反對